廣告 廣告 廣告

廣告 廣告 廣告

光影魔术手官方下载

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

查看: 2100|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

魔术气球: 釣魚的幸福密碼?。?014/09/05/釣況?。?/span>

[復制鏈接]
釣魚人起五更爬半夜,就是要通過釣魚尋找一種他們自己認為的幸福感覺。
不是每次都會有這種感覺。不盡人意的事時有發生。
以海釣為例:
每次滿懷信心的奔向大海,沒釣到魚,郁悶!
釣到興頭上,被護海隊趕走,憤怒!
這也不讓釣,那也不讓釣,無奈!
碰到吃,卡,要,的船長,敢怒不敢言!
釣魚過程和自己想的不一樣,提前返航,或正上魚時返航。上火!
釣魚人和釣魚人因纏線和幾句話不對路,爭吵,動手,更有甚者船到碼頭,二伙人員早己等侯,大有火拼之勢。
釣魚沒釣到幸福,反而釣到一肚子氣。
凡此種種。
有氣,也有人會選擇一些行為宣泄,如船返航時,把登子,菜板,高壓鍋扔海里。
釣魚就是為了這個嗎?顯然不是,九月五日,一些年青人為尋找釣魚的幸福密碼,奔向大海。
防波堤的兩端佇立著二個燈塔,每當夜晚它忠實的為進出港的船舶放射出左紅右綠的光芒,勇歌號從兩燈中間通過,加大馬力,不一會寬闊的大海展現在人們面前。每當呼吸海洋的空氣心情會格外舒暢。
船后被懸浮物籠罩充滿燥音的水泥叢林,到處亂竄的“鋼鐵甲殼蟲”的所謂城市離我們越來越遠,不一會就從視線中消失。

有好幾個人第一次船釣。
他們問:中魚時竿子是什么樣子?
你們到過酒店嗎?
到過!
在門口見到迎賓小姐嗎?
見過,她們會躹躬說歡迎光臨。
中魚時竿子就會躹躬,魚會發出莫爾斯電碼,最早的莫爾斯電碼是一些表示數字的點劃,魚發的略有不同,它們用抖,輕抖,大抖,連續抖動來表示。釣的久了就能翻譯出它們說的話。
哦,魚講的話你也能聽懂,講幾句看看。
準確的說可以看懂,想聽大連話嗎?
可以。
你介個驢草的,你在地上,我在海里,我招你也你了嗎?你大老遠跑來得瑟個幾八,弄點好吃的送來里面還包個夠子,把我的嘴正的升疼,等我上去弄死你。
能說一下普通話嗎?
你是我的小呀小蘋果兒,怎么愛你都不嫌多,
你是我的小呀小蘋果兒,和你在一起種下希望收獲幸福。
瞧,你中魚了,竿子果然在抖,又在抖,大抖,送電收線,竿子還在連續不斷的發出莫爾斯電碼,租用的米亞x4電動輪在36秒后把魚拉到水面,他們終于第一次見到傳說中的鱈魚!
釣魚總會遇到不如意的事,放過別人,也等于放過自己,留在心中的就是幸福!這就是釣魚的幸福密碼!

大連釣魚老朱一看就是真正釣魚人,能體會到釣魚人的酸甜苦辣,哈哈,下次去大連海釣別人不找就找您啦。
老哥  我的一根綠色3.1米三節船桿失蹤了,我裝袋好放在船頭了,估計是和租的桿子一起抱走了,您幫忙找找
小趙 發表于 2014-9-8 17:51
老哥  我的一根綠色3.1米三節船桿失蹤了,我裝袋好放在船頭了,估計是和租的桿子一起抱走了,您幫忙找找

我今天上船問了,船上也沒有,租的釣具13套我和船東在岸上清點多次,因為是二家魚具店的,竿子略有不同要仔細辨認,
所以不會錯,你的竿混在里面一眼就會看出。
咱們下船后清場立即有人上船出發,如你的竿在船上就不好說了。
漁樂我樂 發表于 2014-9-7 20:37
大連釣魚老朱一看就是真正釣魚人,能體會到釣魚人的酸甜苦辣,哈哈,下次去大連海釣別人不找就找您啦。

有時間來玩吧!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊