廣告 廣告 廣告

廣告 廣告 廣告

光影魔术手官方下载

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

領海漁具-海釣路亞弓箭售海魚永定河疊石島垂釣\餐住\采摘京南大物池-人魚對決刺激戰場百里峽拒馬河野釣俱樂部愛斯基摩得偉尼龍電動冰鉆
碧水漁天漁場開竿塘 順義李橋小譚活魚放釣配送-順義白洋淀蓮魚島游釣度假村七條垂釣園--順義高麗營韓國濟州島,2小時海釣天堂
大V練竿/高釣園-通州金色時光垂釣園--通州
MORA 瑞典進口手搖冰鉆✚ 美雅口腔-專業齒科✚ 易和漁具--釣箱配件仕掛
京順徽活魚配送--順義小錢活魚配送--順義雙漁活魚放釣配送-順義鴻運活魚放釣配送--順義小郭放魚大物配送--順義
樓主: 獨釣一片水
打印 上一主題 下一主題

光影魔术: 又到菊花島

[復制鏈接]
大師真是說到做到,菊花島真是好地方,看到大師玩的這么好真是羨慕,大大的贊??!!
菊花島是個不錯的休閑海釣的好地方!有機會去看看!
菊花島是哪個島呢?是不是覺華島?樓主求路數!
o宇哥o 發表于 2019-5-20 13:25
菊花島是哪個島呢?是不是覺華島?樓主求路數!

問好宇哥釣友。

菊花島——是原始的名字,前幾年島上請來個“星云大師”,一忽悠變成“覺華島”了。我還是喜歡原始的名字,所以我不隨忽悠,永遠稱她菊花島。
這個島子上遍地野菊花,野胡椒樹,槐樹,還有很多菩提樹。山雞,野兔,斑鳩,海鴨子有很多。島上的原住民升天后還是可以入棺埋葬不火化,上岸到興城就會火化了,所以很多老人家冬季也堅持住在島上不上岸。
這里每年魚兒繁殖期會有大魚進來,其他時候很少能釣上大魚,魚獲多是小個體的幼魚,秋后魚獲會多些,奢望釣很多魚這里不是好地方,但休閑放松漁樂還是不錯的地方。這里的漁家樂很貼心,海釣要趕潮汐,飯點不好安排,漁家樂會等你啥時候釣魚回來了,隨時給你做飯吃。退潮后還可以去趕海玩,可隨漁民一起去起地籠,一起去出海下網捕魚,所以我喜歡上這個島玩釣。

獨釣一片水 發表于 2019-6-2 10:25
問好宇哥釣友。

菊花島——是原始的名字,前幾年島上請來個“星云大師”,一忽悠變成“覺華島”了。我 ...

多謝您,非常感謝。
請問樓主,去菊花島玩,上下島和吃住方便嗎?謝謝!
喜愛垂釣 發表于 2019-6-6 17:54
請問樓主,去菊花島玩,上下島和吃住方便嗎?謝謝!

問好喜愛垂釣釣友。
我去菊花島玩已有十年以上經歷了。最早乘輪渡,很辛苦,車要存放在游船碼頭,40元/日,渡輪往返90元(目前150元+30元上島費),上下渡輪要攜帶行李走七八百米,餌料還要在興城備好,上島后要打車60元去漁家樂,每人吃住一天200元,去釣點需要打車,一次往返60元,總之初期上島很不方便,費用也高。所以中間停了一兩年沒去。
從去年開始,我和其他釣友開發了一小下,我們常去的漁家樂裝修了帶衛生間可淋浴的房間,還制備了可往返接送的小船(往返100元/人),船主還幫忙搬運行李,車停在朋友的小魚碼頭(無停車費,兩盒香煙即可),還置辦了2輛破機動車,自己開著去釣點沒大問題,自己加油后30元用一次,吃住還是每人每日200元,撿好的海鮮吃,管夠,島上的小超市必須品都有,餌料也有,總之方便了很多,綜合費用很低,所以這兩年我跟上了弦似的常去島上玩釣。

如果你坐渡輪去,自己找漁家樂吃住很方便(下渡輪后有很多漁家樂在接船),可能費用略高點。
如果咱們今后處成朋友了,可與我搭幫去一起玩釣,費用AA不貴。(如果我有事不能同行,我可給你介紹我的定點漁家樂)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊