廣告 廣告 廣告

廣告 廣告 廣告

光影魔术手官方下载

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

領海漁具-海釣路亞弓箭售海魚永定河疊石島垂釣\餐住\采摘京南大物池-人魚對決刺激戰場百里峽拒馬河野釣俱樂部愛斯基摩得偉尼龍電動冰鉆
碧水漁天漁場開竿塘 順義李橋小譚活魚放釣配送-順義白洋淀蓮魚島游釣度假村七條垂釣園--順義高麗營韓國濟州島,2小時海釣天堂
大V練竿/高釣園-通州金色時光垂釣園--通州
MORA 瑞典進口手搖冰鉆✚ 美雅口腔-專業齒科✚ 易和漁具--釣箱配件仕掛
京順徽活魚配送--順義小錢活魚配送--順義雙漁活魚放釣配送-順義鴻運活魚放釣配送--順義小郭放魚大物配送--順義
查看: 6024|回復: 59
打印 上一主題 下一主題

心灵魔术: 端午懷柔釣魚吐槽

[復制鏈接]
首先,祝各位釣友端午快樂,事情如下,8日一早,我帶著媳婦出發懷柔釣魚,本來想去白河灣,后來到琉璃廟附近轉了轉,覺著能玩,雖找地下桿,帶著一根大炮,主要打窩子用(很重,也沒帶大炮的架竿),此時已經有一位大叔(姑且稱之)在我左手邊已經釣了一早上,過去問好,瞎聊了幾句魚情,告知這里魚不少,就看能不能釣上來了,大叔是這段水面上面村的人,OK,**竿,打窩,總共打了三個窩子,左中右,打完之后我本想在左中兩個窩子釣,釣椅放在了中間,把媳婦的裝備支在了最右邊,媳婦比較喜歡抽白條玩哈哈,大叔見我帶著打窩竿,說能不能借他打窩用,說自己亂撒撒不準,好沒問題!我幫您打,我盛上大叔的窩子料,又親自幫他把窩子打了,完事,開始釣吧,沒一會,大叔又說,能借我手機用用么,我沒帶手機,給家里打個電話,OK沒問題!拿去打,打完之后手機還我(一句謝謝也沒有),過了一會貌似是他家人,把他的手機送過來了。媳婦釣白條,我釣鯽魚,上蚯蚓,這個鬧啊,之前在論壇上跟“獨行漁客”前輩學的泡制麥粒(在此感謝),掛上試試,剛開始小魚也鬧,后來慢慢小魚沒啥興趣了,上了三條板鯽,掛水草還跑了幾條,此時大叔又來,說用蚯蚓腦小魚怎么辦啊,我說您試試我這個麥粒,不怎么鬧,拿走十來粒,一會果然麥粒上了一條板鯽,過程不表,氣氛還是比較和諧,到中午,大叔打電話,打完之后跟我說,一會我姐夫來,不太會釣,也來釣會,就讓他釣你打的這個窩子了?。ㄖ傅淖蟊叩奈炎櫻?,我說沒問題,我跟我媳婦釣這兩個就行,沒一會,大叔的姐夫來了,就在我左邊釣起來了,下午起風了,基本不怎么見口,大叔又來,問我蚯蚓應該怎么穿比較好,說實話我也不是大師,玩的也不是很好,但還是大概說了說蚯蚓怎么掛比較好,不容易被小魚叨了去
下午4點多,釣累了,去河對面溜達溜達,結果還碰上了群里一位懷柔的釣友兄弟(我倆不認識,是他的招牌線組讓我認了出來),瞎聊了一會,5點多大叔和他姐夫走了,剩跟媳婦釣到了9點,商量之,說明天再玩一早上再回家,把竿子和漂等等收回了車里,在兩個窩點又補了窩子,在車里湊合一宿(車離釣點有100米左右),為了怕釣友無意中占了窩子,還在其中上魚不錯的窩點(中間那個)放上了釣椅,魚護和魚也掛在釣椅上,心想不會有人拿的,回車里睡覺,第二條(9日)5點,爬起來了,拿上車里的東西,走向釣點,快到的時候,看見昨天那個大叔和他姐夫已經來了,我還寒暄一句,您來的挺早啊,回,剛到10分鐘,我往前走兩步,一看,我中間的窩子被他姐夫占了,釣椅給我挪到了一邊(這個位置只能坐下一個人),魚護也給我扔到了邊上,我轉過身和大叔說,您們就在這釣?(指著我中間的窩子),答曰,對,我們來的時候剛打了窩子了,我有點不高興,說我釣椅還在這放著呢,您就占我這?此時大叔頓時就急了:這是野河灣子!我說這跟野河灣子有啥關系?野河灣子就能占別人的地?又回曰:這是野河灣子!不是你家的地!我說哦,那野河灣子您在這釣呢,我就在您的漂邊上釣行嗎?不說話了,我也懶得理他,心想先不說昨天各種幫他,就算是不認識的釣友,也不會在別人已經放置好裝備的地方釣魚吧,不就是看昨天這個位置出了幾條鯽魚嗎?廢話懶得說,拿上東西,回到車那,媳婦還在睡覺,叫醒媳婦,說,收拾東西,走人!媳婦還挺納悶,我把經過一講,媳婦倒是氣炸了,非要過去理論,我說算了,后來媳婦又說,咱們找幾塊磚頭,扔他窩子那去,不是說野河嗎,你管的著我往哪扔石頭嗎,本來氣頭上還有些異動,后來一想,算了吧,出來玩一趟,何必多生事端呢,開車回家!
同時聲明下,此貼不針對地域,不針對身份,只是這個事,不說出來心里不痛快,最后展示慘淡的魚獲,鯽魚大的6兩多不到7兩,晚上上了兩條小嘎魚,一條7兩多的鯰魚

遇人不淑,碰到不懂事理的人了。估計那大叔跟他姐夫吹牛中間窩子好,但挪動椅子魚護占釣位行為有點過了。
來自安卓客戶端來自安卓客戶端
遇著不懂事的人了,又是當地人,沒轍,但確實窩火,真為這事吵架,不值的,垃圾人,躲了。
來自安卓客戶端來自安卓客戶端
釣魚人---大立 發表于 2019-6-9 12:03
什么人都有 別跟SB置氣

是,真是見識了

來自蘋果客戶端來自蘋果客戶端
天涯漁客 發表于 2019-6-9 12:40
遇人不淑,碰到不懂事理的人了。估計那大叔跟他姐夫吹牛中間窩子好,但挪動椅子魚護占釣位行為有點過了。

第一次見這樣的釣魚人
煙舞灰揚 發表于 2019-6-9 12:48
遇著不懂事的人了,又是當地人,沒轍,但確實窩火,真為這事吵架,不值的,垃圾人,躲了。

挺好的端午節假日,乘興而來敗興而歸
以下評論沒有任何歧視,有的老冒兒就是這樣 一點兒規矩沒有純大s……b 就不能管 幫他干嘛 死了誰兒子

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊