廣告 廣告 廣告

廣告 廣告 廣告

光影魔术手官方下载

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

領海漁具-海釣路亞弓箭售海魚永定河疊石島垂釣\餐住\采摘京南大物池-人魚對決刺激戰場百里峽拒馬河野釣俱樂部愛斯基摩得偉尼龍電動冰鉆
碧水漁天漁場開竿塘 順義李橋怡然生態度假村-垂釣餐住度假白洋淀蓮魚島游釣度假村MORA 瑞典進口手搖冰鉆韓國濟州島,2小時海釣天堂
大V練竿/高釣園-通州金色時光垂釣園--通州
北山綠洲垂釣園-房山青龍湖✚ 美雅口腔-專業齒科✚ 易和漁具--釣箱配件仕掛
京順徽活魚配送--順義小錢活魚配送--順義雙漁活魚放釣配送-順義鴻運活魚放釣配送--順義小郭放魚大物配送--順義
查看: 6583|回復: 88
打印 上一主題 下一主題

人体悬浮魔术揭秘: 再一次和兄弟于大廚相約百里峽,暴爽?。?!

[復制鏈接]

這次出釣百里峽,可以用暴爽來形容,暴爽到啥程度?斤鯽天天見?。?!待我詳述~   :)
第一天快中午到達目的地,和京釣網一個哥哥相聚,這里就不說是誰了下午目標釣點試釣,魚口不好,于兄弟下午四點才到,我們分開各自找魚,換了兩三個地方魚口都不是很好,第二天一早我們決定再試試,可是依舊不好,一上午釣了十幾個二三兩的鯽魚,這不是我們的目標。果斷下午再去開發新地方,就這樣,前兩天我們就釣了十幾個鯽魚,最大半斤,中午的時候群里李哥來和我們匯合,李哥去了自己的根據地,下午也沒釣到魚,我們都早早收了,回住處喝酒聊的投緣,喝的那叫一個痛快,半夜了,才各自回房睡覺。
第三天一早我和于兄弟去了我們昨天下午試釣的地方,釣到早上七點,真沒口啊,兄弟去了另一個備釣點,我又玩了一會兒,僅僅釣了五條魚,于是乎,就開始了各種琢磨,是窩料有問題?還是真的沒有魚呀!無奈中打開手機,看看群內老李哥釣況信息吧,正在看聊天記錄,李哥來電,說讓我去他那邊,他那一早上大板鯽連竿,我的心一下就飛了,趕緊收竿,驅車趕往李哥釣點,李哥把上魚的窩子讓給了我,可是我一條沒釣到。就又在邊上打了兩個新窩子,一會兒于兄弟也趕了過來,他又去試釣那個老李哥讓給我的窩子,大概十點左右吧,一尾1.2斤大板子上岸,緊接著我的新窩子也上了一條7-8兩的,這回在老李哥幫助下終于找到目標魚了!玩到中午,入護幾尾大板子,中午回去喝酒,欣賞釣獲總結釣況,下午連覺都沒睡又趕到釣點。沒過多一會兒,從遠處來了一兩白色越野,感覺很眼熟,到跟前一看是百里峽老劉哥,他在百忙之中過來慰問來了。老劉哥的到來給我帶來了更大的驚喜,他告訴我一個非常隱蔽的一號位,說那里是魚道,斤鯽頻出!我立馬打上窩子…,又聊了一會兒,老劉哥走了,我下竿試釣,不一會兒,七星漂被悠悠送出水面…,大板鯽真夠個!一下子都沒提起來,再努了一把力,準斤鯽一尾,被我挑到岸上。這就開始了斤鯽連竿,于兄弟一天三條斤鯽,我兩條,李哥也是多尾七八兩大板子收入戽中。
第四天,于大廚只能玩半天,還是幾個板子+斤鯽,于大廚十點半回去做飯,李哥說咱倆在玩會,搞個收竿魚再回,這下,更大的驚喜又來了,一條1.46斤大板子完美上岸!這次的暴爽真得感謝老李哥無私分享好釣點?。?!
說了這么多,都看煩了吧,就到這里吧。
對了,第四天下午群里兄弟來接窩子,也獲大板若干,斤鯽一尾。
第五天,我玩了半天就撤了,還遇到一件怪事,一會兒上圖再說有多詭異。
先分享一下本次出釣隨拍的圖片吧,部分釣獲,請欣賞!

這條魚1.46斤

這就是我說的怪事,魚護被不明生物咬個大窟窿,五條大板子就給我剩了半條,萬幸不是前兩天!也怪我,藏魚獲藏的太深,藏到"怪物"家門口了。[size=36.3222px]

[size=36.3222px]補圖兩張,
[size=36.3222px]我哥那幾天在下游的釣獲也很理想,
[size=36.3222px]每天上午7~8斤魚,更有一天,連桿上了兩條斤鯽,一條550g,一條560g。

評分

參與人數 2釣目 +20 收起 理由
孤魂野鬼 + 10 大板子真不錯。
4240 + 10 好樣嘀!

查看全部評分

來自安卓客戶端來自安卓客戶端
月球要塞 發表于 2019-6-9 14:39
清蒸絕對是正確的打開方式

嗯,清蒸斤鯽味道鮮美
這鯽魚釣的夠過癮的,最后一張片子是什么家伙這么厲害。
大個 發表于 2019-6-9 15:12
這鯽魚釣的夠過癮的,最后一張片子是什么家伙這么厲害。

可能是鱷龜
勤出釣,多分享,好樣嘀!    贊?。?!    :)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊