广告 广告 广告

广告 广告 广告

光影魔术手官方下载

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

领海渔具-海钓路亚弓箭售海鱼百里峡拒马河野钓俱乐部易水湖上游好钓场-洪英农家院白洋淀莲鱼岛游钓度假村爱斯基摩得伟尼龙电动冰钻
碧水渔天渔场开竿塘 顺义李桥小谭活鱼放钓配送-顺义永定河叠石岛垂钓\餐住\采摘七条垂钓园--顺义高丽营韩国济州岛,2小时海钓天堂
大V练竿/高钓园-通州金色时光垂钓园--通州
MORA 瑞典进口手摇冰钻✚ 美雅口腔-专业齿科✚ 易和渔具--钓箱配件仕挂
京顺徽活鱼配送--顺义小钱活鱼配送--顺义双渔活鱼放钓配送-顺义鸿运活鱼放钓配送--顺义小郭放鱼大物配送--顺义

魔术奇缘: 再一次和兄弟于大厨相约百里峡,暴爽?。?!

这次出钓百里峡,可以用暴爽来形容,暴爽到啥程度?斤鲫天天见?。?!待我详述~   :)
第一天快中午到达目的地,和京钓网一个哥哥相聚,这里就不说是谁了下午目标钓点试钓,鱼口不好,于兄弟下午四点才到,我们分开各自找鱼,换了两三个地方鱼口都不是很好,第二天一早我们决定再试试,可是依旧不好,一上午钓了十几个二三两的鲫鱼,这不是我们的目标。果断下午再去开发新地方,就这样,前两天我们就钓了十几个鲫鱼,最大半斤,中午的时候群里李哥来和我们汇合,李哥去了自己的根据地,下午也没钓到鱼,我们都早早收了,回住处喝酒聊的投缘,喝的那叫一个痛快,半夜了,才各自回房睡觉。
第三天一早我和于兄弟去了我们昨天下午试钓的地方,钓到早上七点,真没口啊,兄弟去了另一个备钓点,我又玩了一会儿,仅仅钓了五条鱼,于是乎,就开始了各种琢磨,是窝料有问题?还是真的没有鱼呀!无奈中打开手机,看看群内老李哥钓况信息吧,正在看聊天记录,李哥来电,说让我去他那边,他那一早上大板鲫连竿,我的心一下就飞了,赶紧收竿,驱车赶往李哥钓点,李哥把上鱼的窝子让给了我,可是我一条没钓到。就又在边上打了两个新窝子,一会儿于兄弟也赶了过来,他又去试钓那个老李哥让给我的窝子,大概十点左右吧,一尾1.2斤大板子上岸,紧接着我的新窝子也上了一条7-8两的,这回在老李哥帮助下终于找到目标鱼了!玩到中午,入护几尾大板子,中午回去喝酒,欣赏钓获总结钓况,下午连觉都没睡又赶到钓点。没过多一会儿,从远处来了一两白色越野,感觉很眼熟,到跟前一看是百里峡老刘哥,他在百忙之中过来慰问来了。老刘哥的到来给我带来了更大的惊喜,他告诉我一个非常隐蔽的一号位,说那里是鱼道,斤鲫频出!我立马打上窝子…,又聊了一会儿,老刘哥走了,我下竿试钓,不一会儿,七星漂被悠悠送出水面…,大板鲫真够个!一下子都没提起来,再努了一把力,准斤鲫一尾,被我挑到岸上。这就开始了斤鲫连竿,于兄弟一天三条斤鲫,我两条,李哥也是多尾七八两大板子收入戽中。
第四天,于大厨只能玩半天,还是几个板子+斤鲫,于大厨十点半回去做饭,李哥说咱俩在玩会,搞个收竿鱼再回,这下,更大的惊喜又来了,一条1.46斤大板子完美上岸!这次的暴爽真得感谢老李哥无私分享好钓点?。?!
说了这么多,都看烦了吧,就到这里吧。
对了,第四天下午群里兄弟来接窝子,也获大板若干,斤鲫一尾。
第五天,我玩了半天就撤了,还遇到一件怪事,一会儿上图再说有多诡异。
先分享一下本次出钓随拍的图片吧,部分钓获,请欣赏!

这条鱼1.46斤

这就是我说的怪事,鱼护被不明生物咬个大窟窿,五条大板子就给我剩了半条,万幸不是前两天!也怪我,藏鱼获藏的太深,藏到"怪物"家门口了。[size=36.3222px]

[size=36.3222px]补图两张,
[size=36.3222px]我哥那几天在下游的钓获也很理想,
[size=36.3222px]每天上午7~8斤鱼,更有一天,连杆上了两条斤鲫,一条550g,一条560g。

评分

孤魂野鬼 + 10 大板子真不错。
4240 + 10 好样嘀!

来自安卓客户端来自安卓客户端
大个 发表于 2019-6-9 15:12
这鲫鱼钓的够过瘾的,最后一张片子是什么家伙这么厉害。

可能是鳄龟
来自安卓客户端来自安卓客户端